Partage de savoirs :
Le principe : favoriser les échanges, partager ses connaissances autour d’un moment convivial à concocter des petits plats du quotidien et ensuite les déguster avec délice.
Le lundi 30 janvier, 15 personnes ont participé à l’atelier cuisine sur le thème de « l’apéro »
Monique nous a démontré sa recette de blinis puis Olga a réalisé des gougères au conté et Marie-Odile nous a régalé avec des barquettes de pétoncles aux poivrons.
![](https://i0.wp.com/www.aflec.fr/wp-content/uploads/20230130_155440.jpg?resize=525%2C237&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.aflec.fr/wp-content/uploads/20230130_155402.jpg?resize=525%2C237&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.aflec.fr/wp-content/uploads/20230130_145334.jpg?resize=525%2C237&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.aflec.fr/wp-content/uploads/20230130_144131-2.jpg?resize=525%2C237&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.aflec.fr/wp-content/uploads/20230130_150058.jpg?resize=525%2C237&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.aflec.fr/wp-content/uploads/20230130_151753.jpg?resize=525%2C237&ssl=1)